Sabtu, 10 November 2012

ANGGOTA DPR Dan LAPTOP BARUNYA


Saat ini kan lagi heboh 'perseteruan DIS vs DPR' dengan berbagai macam polah tingkah DPR yang semakin nyebelin rakyat. Belum lagi proyek renovasi pagar lah...toliet lah..ruang rapat lah.
Nah..salah satu yang di'renovasi' adalah piranti tenteng Laptop mereka dengan salah satu merk terkenal. bahkan tidak tanggung-tanggung harga satu laptop bisa berkisar 20 jutaan lebih. Terkait dengan pengadaan Laptop yang canggih itu ada salah satu percakapan yang terekam oleh milis tetangga sebagai berikut :
"ANGGOTA DPR Dan LAPTOP BARUNYA..."
Mau Mengoperasikan LAPTOP BARU., Anggota DPR Banyak Yang Bingung., lalu TelfoN Terus Menerus ke CS tempat LAPTOP itu dibeli., Mumpung GRATIS PULSA., Sangat Memalukan..!!
Simak Percakapan Mereka...

Anggota DPR: "Mba, laptopnya salah."
Customer Service: "Salah gimana pak?"
Anggota DPR: "Laptopnya nggak mau hidup."
Customer Service: "Sudah tekan tombol power pak?"
Anggota DPR: "Tombol powernya sebelah mana mba?"

****

Anggota DPR: "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa
ya?"
Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR: "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8
karakter"
Customer service: "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR: "Oooo...oke deh.., saya coba dulu." <tunggu beberapa menit>
Anggota DPR: "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka
8 atau ejaan delapan?"
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR: "Saya sudah tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi
bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf
delapan'."
Customer service: "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR: "Apa tuh?"
Customer service: "CAPE' DEH !!!"

****

Anggota DPR: "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
Customer service: "Ada dvd playernya kan pak?"
Anggota DPR: "Sebelah mana tuh mba?"
Customer service: "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya nanti,
piringan discnya keluar."
Anggota DPR: "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh
kemarin."
Customer service: "Kok bisa patah?"
Anggota DPR: "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."

******

Anggota DPR: "Komputer saya rasanya kena virus"
Customer service: "Virus apa tuh pak?"
Anggota DPR: "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada
tulisan kennot fain printer."
Customer service: "Itu mungkin salah setting pak."
Anggota DPR: "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi
sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap
aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya webcamnya rusak,
nggak bisa lihat printer."
Customer service: "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
Anggota DPR: "Lho..kok begitu?"
Customer service: "TAPE DEH !!!!"

******

Anggota DPR: "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?"
Customer service: "Bapak cari aja di google."
Anggota DPR: "Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu
persis."

Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ISTIKQOMAH MEMANG SULIT

Dulu di awal mula aku bikin blog ini, semangatnya bukan main. Blog ini benar benar aku mulai dari nol. Berawal dari sering buka alamat blo...