Selasa, 07 Mei 2013

First Kiss...sebuah resensi atas Thailand movie



Kesan pertama kali aku nonton film ini ama istri adalah wow !! Thailand bisa bikin film kayak gini, pikirku. Apalagi ketika melihat adegan pertama kali saat bintang utama Sa (Kaneungnich Jaksamithanon) muncul dengan wajahnya yang menawan, tapi kelihatan natural banget...swear! andapun saya kira akan sepakat dengan saya. Wah..kayaknya bakalan seru nih ini film.

Drama percintaan beda usia rupanya tengah menjadi tren dalam perfilman Thailand. Setelah '30 and Fabulous', kali ini hadir 'First Kiss'. Masih dengan mood yang sama seperti film-film komedi romantis Thailand umumnya yang 'lugu' dan menyenangkan, film ini menawarkan keharuan yang maksimal dan meninggalkan kesan yang cukup mendalam. Istri saya aja sampai berlinang air mata. Oh..so sweet !!

ISTIKQOMAH MEMANG SULIT

Dulu di awal mula aku bikin blog ini, semangatnya bukan main. Blog ini benar benar aku mulai dari nol. Berawal dari sering buka alamat blo...