Sabtu, 14 Mei 2011

Misteri Gempa Jogja 5 tahun silam mulai terkuak


Pernahkah kamu mendengar bahwa gempa di Jogja 2006  5 tahun silam, bukan hasil dari tumbukan pertemuan gerakan lempeng indo australia melainkan efek dari ledakan termo nuklir? terus, gimana itu sekarang bisa terkuak, simak saja pengakuan nelayan Australia berikut, bener tidaknya silahkan nanti kita cek bersama-sama lewat penelusuran tulisan-tulisan terkait berikutnya...cekidot please!

Setelah 2 Tahun Bungkam Akhirnya Sang Nelayan Australia itu Mengungkapkan Rasa Bersalah nya yang gak kunjung Hilang terus menghantuinnya hari ke hari akhirnya sang nelayan Australia berhasil kami wawancarai, berikut ini sedikit kutipan dari hasil wawancara via phone :

Sabtu, 07 Mei 2011

XIII The Conspirasi


filmxiii1

Tengah malam tadi, kebetulan aku sempet nyaksiin Film di atas di layar kaca Trans. melihat komposisi pemainnya sih cukup memberikan nilai 'jual' awal kalau film ini bakalan bagus. Siapa yang gak kenal Stephen Dorff dan Val Kilmer.  Ketika keluar  tema  di awal film  aja sudah membuatku 'kesetrum', pasti kagak bakalan ngantuk nih, pikirku. apalagi film ini diawali dengan kemunculan Presiden wanita pertama USA Sally Sheridan yang  tewas ditembak setelah membawakan pidato pada perayaan hari veteran di Raleigh, North Carolina. Setelah melakukan misinya, sang penembak justru diincar nyawanya oleh sesama temannya sendiri walau dia berhasil lolos dengan membawa luka parah. Tiga bulan kemudian di Virginia barat, seorang pria tua menemukan pemuda luka parah yang parasutnya tersangkut di pepohonan. Pemuda tersebut siuman tanpa memiliki ingatan apapun tentang identitas dirinya. Petunjuk yang ada hanya tato di dada dekat pundak kirinya yang bertuliskan angka XIII (tiga belas dalam huruf romawi) dan memory card yang tersembunyi di jam tangannya.

Senin, 02 Mei 2011

film ? : (toleransi yang salah kaprah) apa maunya?

Soal akidah, di antara Tauhid Mengesakan Allah, sekali-kali tidaklah dapat dikompromikan atau dicampur-adukkan dengan syirik. Tauhid kalau telah didamaikan dengan syirik, artinya ialah kemenangan syirik.” 
 
(Prof. Hamka, dalam Tafsir al-Azhar)

PERLU digarisbawahi, saat menonton film “?” (Tanda Tanya) pada tayangan perdana, 6 April 2011 lalu, saya adalah seorang Muslim. Saat memberikan komentar dan memberikan catatan kritis ini, saya juga tetap Muslim, dan saya menggunakan perspektif Islam dalam menganalisis film “?”. Sebagai Muslim, saya telah berikrar: "Tiada Tuhan selain Allah dan Muhammad adalah utusan Allah." 
Dengan syahadat Islam itu, saya bersaksi, saya mengakui, bahwa Tuhan saya adalah Allah. Tuhan saya bukan Yahweh, bukan Yesus, bukan Syiwa. Tuhan saya Satu. Tuhan saya tidak beranak dan tidak diperanakkan. Saya mengenal nama dan sifat Allah bukan dari budaya, bukan dari hasil konsensus, tapi dari al-Quran yang saya yakini sebagai wahyu dari Allah kepada Nabi Muhammad saw. Karena itu, sejak dulu, dan sampai kiamat, saya dan semua orang Muslim memanggil Tuhan dengan nama yang sama, Allah, yang jelas-jelas berasal dari wahyu.

Minggu, 01 Mei 2011

Holocaust : Misteri Yahudi Yang Penuh Kebohongan (2)

 Orang-orang Yahudi di sekeliling Hitler

 
 
Kecurigaan seputar Holocaust akan semakin tampak kentara kalau diamati dengan seksama siapakah orang-orang dekat Hitler pada waktu dia memimpin Jerman dengan Nazi-nya. yach,..sebuah keniscayaan jika orang Yahudi akan membunuh saudaranya sendiri, sesama Yahudi, apalagi dalam jumlah sebesar itu ??  setidaknya Hitler menurut analisaku adalah 'korban' dari rencana besar yang telah mereka susun jauh sebelumnya. Guna mendapatkan impian lama mereka tentang 'promise land' maka skenario itu harus ada yang menjalankan, seperti halnya Libya sekarang, harus ada aktor yang menjadi Martil penghajar negara kaya minyak itu, sementara mereka berpesta pora memanggil sejumlah kalangan artis TOP Barat untuk berdendang dan menari di negara Zionis mereka. Rencana berikutnya adalah, harus ada yang dijadikan korban. HITLER! hingga kini seolah-olah adalah momok bagi mereka, padahal sesungguhnya mereka harus berterima kasih yang tiada terkira kepadanya. Oleh karenanya Hitler akhirnya mengakhiri hidupnya sendiri dengan cara bunuh diri di depan teman wanitanya, EVA. uugghh...menyedihkan dan tragis ..kau Hitler??

ISTIKQOMAH MEMANG SULIT

Dulu di awal mula aku bikin blog ini, semangatnya bukan main. Blog ini benar benar aku mulai dari nol. Berawal dari sering buka alamat blo...